注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的个人主页

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心

 
 
 

日志

 
 

综合组意见反馈  

2011-12-12 07:45:41|  分类: 综合组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评聘分离旨在提高教师的积极性。从绩效工资的实施,再到教师的评聘分离,在实施的初期,仅仅是拿着原有的一点点钱在做文章,无法带动教师的积极性,反而会增加老师间的隔阂。如果每个教师在此基础上全都上浮几百块钱,再增加之间的差别,相信效果就不同,同样绩效工资也如此,但往往教育系统就是在现有的基础上去执行绩效和评聘。既然不能加更多的工资,而又必须实行评聘分离的教师工资制度,经综合组集体讨论有以下意见和建议

1、其本分没意见。照顾老教师是应该的,尽管违背了评聘分离的要求,但符合教育局所订讨论稿的要求。

2、素质分中的涉及到55年以前的教师,在有关文件中涉及55年以前的教师不用参加普通话、计算机、继续教育等考试,对这一部分老师作一考虑,如何打分操作,要么算基本分。

3、绩效分按年度考核打,但年度考核细则是如何,还未确定,如何讨论?

4、不管如何进行打分,综合组讨论名额分配中,分组进行,每组按343的比例进行分配。高语、高数、中语、中数、低语、低数、英语、综合、行政、幼儿组等,每个组都要有一定的比例,才能保证每个组都有优秀的人员享受不同的级别。对三年内退休人员,建议享受最高级别添加工资,让他们在退休后好想,退休后所空出来的名额,在这三年内由本组人员填补。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018