注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的个人主页

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心

 
 
 

日志

 
 

(原创)祝贺  

2012-12-11 10:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“三尺讲台洒心血,二完教坛绽芬芳,不为浮华遮望眼,愿作春泥更护花”。在怀化市首届“特级教师、优秀校长、学科带头人和教学名师”评比活动中,我校教师素质过硬,业务能力强,成绩斐然,共有杨梦菊、王子正、谭早梅、杨远成等四位教师获此殊荣。谨此向这四位教师表示热烈祝贺。

冰冻三尺非一日之寒,优异成绩的获得凝聚着学校的科学管理,他们以学生为本,立足课内,面向课外;他们让学生主动参与,和谐发展;他们以独特的教学魅力影响着学生的成长。他们的完美表现展示着二完小教师的精神,全体教师以此为荣,是大家学习的榜样。学习他们敢为人先的拼搏精神,学习他们无私奉献的教学情怀,学习他们直面挑战的无畏信念。希望他们继续发挥优秀教师模范带头作用,激励全体教师勇于创先,书写会同县二完小教育的华丽篇章。

怀化市学科带头人:杨梦菊

怀化市教学名师:王子正、谭早梅、杨远成。

 

 

 

会同县二完小

2012.12

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018