注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡的个人主页

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心

 
 
 

日志

 
 

2012年上期综合组教研总结  

2012-06-20 09:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着初夏的到来,又迎来了一个学期的结束,综合组在全体组员的协作下,圆满完成各项任务:音乐教师进行了县艺术展演的各项工作,选人,排练,三独比赛等;美术教师进行了市县科幻作品的参展,培训学生进行比赛;实验教师、计算机教师组织六学生进行县实验操作、计算机操作考查;体育教师组织学生进行乒乓球训练并参加县乒乓球比赛取得不错的表现。在大家的努力下,各项工作有顺进行,团结协作,创造出自己的特色,取得了优异的成绩,为综合组、学校取得了荣誉。

一、加强政治业务学习

根据学校教导室及党支部的要求,积极开展政治学习,加强教师政治思想水平的提高;积极开展业务能力培训,参加学校教导室组织的业务水平学习,指导自身的教育教学,丰富教学经验。因为综合组成员比较复杂,主要以体育组人员为主,其它各科学习的业务不同,所以在学习中,以分散学习为主,集中学习为辅,共同提高大家的政治业务水平,

二、加强教研教改工作

综合组符合条件的教师很好的参加了学校的教研教改工作。由潘靖文和林忠老师代表综合组参加校公开课比武,取得不错的成绩,并向全县教师上了示范课。积极参加听课,全组教师其本完成听课任务。

在音乐、美术、体育、信息技术课中,吸收他人之长处,补已这短处,虎心学习,积极参加教研改工,把本科目的教学不断提升一个档次,将经验学习常态。因为各有不同不教学方法,所以同组教研中,可以借鉴不同的经验,做到有的放矢。

一期的结束,一期的总结,只有在不断的总结学习中,才能取得长足的进步。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018